往来自粛についてのお願い

ビジターサーファーの皆さんへ

日頃から当連盟の活動につきましては、ご理解とご協力を賜り誠にありがとうございます。

さて、県内の新型コロナ感染状況は、特別警報レベルにおいて、感染者が確認されない日もある程度まで落ち着いてきました。

しかしながら、県民向けのいくつかの行動要請は引き続いており、国から指定を受けている特定の地域への不要不急の往来についても、自粛を要請されているところです。

つきましては、国が延長した特定地域からの不要不急の来県については引き続き自粛を、また、それ以外の地域の方々におかれましては「新しい生活様式(サーファー版)」を守っていただき、宮崎の波を楽しんでいただければと思います。

また、各エリアからのメッセージが一部発出されているところもございますので、各行政機関同様その指示に従ってください。

【自粛期限】8/22

※ 国の緊急事態宣言が延長、または、感染拡大の状況によっては、再度案内を発出する予定です。

宮崎県サーフィン連盟 理事長 兼

NSA宮崎支部        支部長   中村 義浩

延岡市サーフィン連盟 理事長   遠田 真央

日向市サーフィン連盟 理事長   甲斐 俊作

高鍋サーフィン連盟  理事長   東川 泰明

日南市サーフィンビジターサーファーの皆さんへ

つきましては、特定地域からの不要不急の来県については引き続き自粛を、また、それ以外の地域の方々におかれましては「新しい生活様式(サーファー版)」を守っていただき、宮崎の波を楽しんでいただければと思います。

【自粛期限】8/22